首页 >  保险

原创炸物潮牌-炸技团海雅缤纷城购物中心国潮小吃店

Ms.ZHA ,ZHAJITUAN;

给你不一样的炸物食感

CHINA FRY ,国潮美食,好吃到炸裂

深圳最离不开的小吃是炸串。是谁曾说,深圳的夜生活就是啤酒+炸串,炸串对于深圳人来说是童年记忆,那种油脂带来的美味和满足感,现在想想都会流口水。

小吃是难登大雅之堂的,通常小吃只存在于夜晚的街头路边摊,脏乱差却又香气诱人。商场里大部分是茶点咖啡,逛街之余休息也只能用一些甜的苦的补充能量。直到炸技团出现,商场多了几分滋味。

我们把炸串小吃带进商场,让你在mall里,也可以吃到满足的食物。店铺设计独树一帜,国潮+国民小吃,组合出炸裂视觉和口感;采用传统古法技艺,让食物传承经典味道。既有街边大排档的爽快,又有高级餐厅的安全。我们就是——炸技团!

事实上,这已不是炸技团第一次出现在大众视野,早在深圳罗湖区IBC mall的第一家店面世时就惊艳业内,而如今品牌与店面装修全面升级后,作为一匹黑马,在深圳一线商场宝安区海雅缤纷城的表现,更是让人拭目以待!

全面升级后的炸技团,带着新国潮回来了,中国红的主题色代表热情和青春,酒吧风的柜台设计使沸点再升高,大写的CHINA FRY告诉你什么才是美味,炸技团就是不一样!

《国潮新食力,炸串配凉茶》

融合清爽和酥脆,过瘾又美味,炸串的油脂香浓,凉茶的清爽解腻,二者搭配相得益彰。

纯手工熬制,降温解暑,传统技艺保留传统味道,啤酒概念混搭,包装新潮,以茶代酒,养生型蹦迪选手的倔强。

从原料选材到制作,着重扎实细致之手工,从调味到火候控制,把控每一分味觉体验,炸物酥脆香浓,保持每一分新鲜口感。

轻咬,感受油脂在口中迸发,吮吸,吸收浓郁汤汁的满足,炸裂,体验绝味食感爆炸欢愉,中式古老炸法技艺,新式国潮颜值外表,年轻人更喜欢的潮流食物,独树一帜就是不一样。

90后永远不甘于平凡,就要不一样,谁说小吃上不得台面?谁说炸串只能定位低端消费?谁说油炸食品就不健康?我们就要不一样!

最炫最酷的店面设计,热情红主题,“炸”进你的视野;最安全最健康的原材料,古老传统制法,“炸”进你的口腔;不一样,又怎样,就是这个态度,就要不一样!