首页 >  保险

蕾哈娜证实因下跪球员拒绝超级碗表演:无法成为背叛者


美国中文网综合报道   歌手蕾哈娜(Rihanna)在最近的一次采访中证实,她拒绝了今年NFL超级碗中场表演的邀请,以支持前旧金山49人队四分卫科林•卡佩尼克(Colin Kaepernick)。

“我不敢那样做(去表演)。(去表演)为了什么?谁从中受益?不是我的人。我只是无法成为一名背叛者,”蕾哈娜在接受《Vogue》杂志周三采访时谈到了NFL的邀请。
“我不能成为促成者,”她继续说。“该组织内部有些事情我完全不同意,我也不会以任何方式去为他们服务。”
去年有报道称,NFL曾与蕾哈娜接触希望她在比赛中表演,这则消息立即登上头条新闻,但蕾哈娜因其对卡佩尼克的支持而拒绝提议。
“NFL和福克斯(体育)真的希望蕾哈娜成为明年亚特兰大的表演者。” 一位消息人士当时说。“他们提出了邀约,但是由于下跪的争议,她拒绝了。她不同意NFL的立场。”


卡佩尼克是第一位在2016赛季比赛前奏国歌时跪下来抗议种族不平等和警察暴行的NFL球员,他也因此成为川普和其他保守派的攻击目标。这位前四分卫曾在2013年带领49人队进入超级碗,并且曾经是NFL中收入第二高的四分卫,自那个赛季之后就没有在NFL工作。
后来他于2017年10月对NFL提出申诉,指控球队老板串通以阻止他获得另一份合同。他于今年初与NFL达成和解。