首页 >  信托

HuaweiPay手机交通卡功能受欢迎新增支持天津城市卡仅10元开卡2018-05-0916:04:00来源:手机中国

Huawei Pay自发布以来,手机交通卡功能就一直受到用户欢迎。5月8日开始,Huawei Pay天津城市卡功能正式上线,支持城市阵营又添新员。为了

Huawei Pay自发布以来,手机交通卡功能就一直受到用户欢迎。5月8日开始,Huawei Pay天津城市卡功能正式上线,支持城市阵营又添新员。为了庆祝天津城市卡正式上线,Huawei Pay更是联手天津城市卡公司开启限时开卡优惠,10元即可开通一张天津城市卡,共计5万张。

Huawei Pay天津城市卡可在天津市公交、滨海公交、地铁刷手机使用,并享受与城市卡实体卡享有相同的折扣优惠,即市内公交9.5折优惠、滨海公交和轨道交通9折优惠。此外,Huawei Pay天津城市卡还是一张京津冀互联互通卡,可在北京、河北区域内接入省级平台城市的指定线路刷卡乘车。

最值得一提的是,Huawei Pay天津城市卡符合全国交通一卡通互联互通标准,可在全国180多个城市公共交通系统刷卡使用。

落实到开卡环节,用户只需打开手机中的“华为钱包”APP,在“交通卡”一栏点击右侧“+”号添加交通卡,在“选择交通卡”栏目中点击“天津城市卡”,根据提示即可完成开通。使用时,无需联网、无需手动唤醒或解锁屏幕,只要将手机背面顶部靠近刷卡区域,即可轻松刷卡。

截止目前,Huawei Pay天津城市卡已支持包括华为P20系列、华为Mate RS、华为Mate10系列、华为P10系列、华为Mate9系列、华为nova 2s、荣耀10、荣耀V10、荣耀V9、荣耀9(不含青春版)在内的16款设备,并且支持机型还在不断增加。同时,Huawei Pay已支持8个地区交通卡,包括北京市政交通一卡通、上海公共交通卡、岭南通、深圳通、苏州市民卡、武汉通、广西交通一卡通、天津城市卡。