下村工业基地组队赴深圳、东莞等地招商

2017年2月21日,下村工业基地招商小分队一行先后拜访了东莞鸿愃实业黄成江董事长、深圳裕洲金融执行董事周双喜、深圳力神董事长蒋胜、亿和控股塑胶电子副总经理吴亮,跟外商详细介绍了渝水区的区位优势、优惠政策及下村工业基地产业发展情况。

东莞鸿愃日产18650锂电池45万只,年产值7亿元。主要运用于无人机、机器人动力电池及移动电源。

深圳力神,天津力神占股30%,主要生产储能电源、通讯电源,日产300只移动电源,给华为、小米国内手机一流品牌配套。年产值18亿元。园区企业江西飞扬与深圳力神签订了合作协议。

亿和控股,2005年在香港上市,是一家集整机装配、汽车模具及零部件制造、精密五金制造为一体的大型高科技集团公司,在深圳石岩、光明、田寮、广东中山、江苏苏州、湖北武汉、重庆建有七大工业园,有十几家子公司。年产值30亿元。招商小分队一行参观的石岩工业园为日本生产打印机。

下村工业基地党工委书记艾韦与深圳裕洲金融周总,就投资合作、总部经济进行了交流。

下村工业基地招商小分队一行拜访的这几家企业,都有对外投资意向,纷纷表示,近期来渝水区考察。