首页 >  信托

迪丽热巴获奖一周后,盛一伦连发两条动态,第二条连累杨紫

点击上方蓝字关注 偶像说置顶

每天 不见不

提到金鹰节,很多人都有话要说,尤其是今年的金鹰节,就连主持人何炅也连带着被骂了十几万条,仅仅只是因为今年的金鹰节女神颁给了迪丽热巴!迪丽热巴不仅是金鹰女神,还凭借《漂亮的李慧珍》拿了金鹰节电视剧奖“最具人气女演员奖”,很多人对金鹰奖不太了解,科普一下,迪丽热巴拿到的这个奖俗称金杯,也就是视后,相当于电影节的影后,这可是很多女演员都想争取的奖项。



金鹰节现场请来了迪丽热巴的父母,本来是个很喜庆的事情,但是网友的评价不一,粉丝觉得实至名归,但是部分网友觉得迪丽热巴的演技不堪得奖,更有网友觉得这个奖应该颁给杨紫,当天得奖结果出来后,杨紫和迪丽热巴都上了热搜,一边是获奖的喜悦,一边是没获奖的失落,对比可以说是很鲜明了!迪丽热巴获奖后更博感谢粉丝,杨紫回家后安慰粉丝,两种心境,但都是女演员内心最真实的想法。杨紫虽然没有得奖,但她心态很好,也鼓励自己继续努力。


但迪丽热巴得奖的争议却一直没有停止过,从《漂亮的李慧珍》得奖后,豆瓣评分直降,现在已经把海报换成了剧组全演员的,现在已经距离迪丽热巴获奖有一周了,网友们的争议还是没有停止,而今天更是热闹,迪丽热巴获奖一周后,盛一伦连发两条动态,第二条连累杨紫和孙俪!盛一伦是《漂亮的李慧珍》的男主,女主得奖,男主恭喜也是很正常的事情,不过再得奖一周后祝福,本身就会惹来嘈点!更何况盛一伦发的两条内容,个人观点太强,难免引来不同的讨论!尤其是第二条!


一开始,盛一伦说的是“实至名归,优秀漂亮的珍儿”,这本身是以男主的身份评价女主,没有什么的,可是第二条却引起争议。盛一伦说“不评价剧及其他 但是热巴的努力值得”,说到“热巴的努力值得”,很多网友有话说了“难道杨紫殷桃袁泉孙俪不努力?难道你不努力?难道只有迪丽热巴一个人努力?”迪丽热巴获奖一周后,盛一伦连发两条动态,第二条连累杨紫和孙俪,也是太可怜啦!其实杨紫、孙俪等女明星都是很努力的女演员,哪个女演员不努力呢?盛一伦从这个角度回答,也是太狭义啦!


其实人生就是这样,并不是每个努力的人都能得到回报,热巴的努力得到了更多人的认可,说明她也更让观众心动的地方,杨紫孙俪等明星没有得奖,也不能说明他们不优秀不是吗?其实盛一伦也没有别的意思,只是作为男主称赞一下,但由于表达不恰当,把自己也卷进去了,也是够可怜啦,盛一伦的粉丝都很心疼他,一句话惹了这么多反击,迪丽热巴的粉丝很感谢他对热巴的支持,而网友的说法就多了,不知道你怎么看?