首页 >  投资

国资驰援+概念本地股迎来黄金期,大概率是下一波龙头股!

因此,今天选2只还没有大涨的湖南国资驰援叠加其它概念本地股,相信它们应该也会有所表现,大家可以关注一下:

观察个股:

1、高斯贝尔 ,人工智能必然少不5G芯片应用,这是科技概念的共振,并且高斯贝尔是湖南本地股,股权质押非常高,容易获得国资驰援,可以考虑。

2、湖南盐业,中端次新叠加湖南国资驰援概念,本身此股就国资持股占比就高,调整也充分,可以考虑。

小阳观点:

券商最猛的是超跌股,壳也一样, 今天的人工智能也一样,超跌股已经有几天了,由点到面全面开启,除了确定强势的,最好不追涨。杨哥觉得,在今天人工智能领涨的大环境下,追涨顶板,或许没有底部股来的舒服。

再来看小阳近期运用底部复制涨停选股法选出来的一些强势股案例:

10月30号讲解的精伦电子,3个交易日涨幅33%

10月31号讲解的苏州科达,2个交易日涨幅20%

11月1号点评的英飞拓,尾盘也是封上了涨停板.

今天小阳也是利用同样的方法,选出一支底部强势启动的个股(下图):

“大通信”+“新能源”,业绩良好,这也是小阳选中该股的原因,从图可以看到近期也有一个涨停板,股性被完全激活,近期回补前方缺口使得后续走势更加强劲,空头行情中,该股正处于反弹阶段,目前也是处于底部区域,投资者可适当关注!不会操作的朋友不要盲目追进操作,避免追高被套。想操作的朋友详见<小阳论股>的公.众.號进行详细咨询后把握!

小阳公众号:小阳论股